Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве

Производство молока и говядины в фермерском хозяйстве

Автор: В. В. Мирось, В. Г. Василец, С. Б. Ковтун

Публикует: Феникс
Год выпуска: 2012

Описание товара: Данная книга предназначена для фермеров и владельцев скота в личном хозяйстве, для тех, кто хочет добиться успеха в таком сложном виде бизнеса, как молочное и мясное скотоводство. Данная книга будет интересна специалистам в отрасли животноводства и консультантам в этой сфере, оказывающим помощь производителям молока и говядины. Читатель найдет ответы на многие интересующие его вопросы: как выбрать породу, соответствующую целям и задачам ее использования; как организовать правильное кормление и содержание скота; как выращивать молодняк; как правильно организовать доение, первичную обработку молока. Кроме того, приведены рецепты изготовления различных молочных продуктов и мясных изделий.

Вес: 267
Ширина упаковки: 135
Высота упаковки: 220
Глубина упаковки: 15

Цена товара: 127





  • Косметология в Киеве
  • Часы Panerai - Калибр Р. 2002
  • Изучение казахского языка
  •